Dikenal Pemalu, Suami Sandra Dewi Pamer Otot Ala Hyun Bin Saat Ajari Putra Bungsu Berenang
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Suami Sandra Dewi, Harvey Moeis, dikenal sebagai pria kalem dan jarang buka-bukaan. Namun saat berenang, Harvey tampak macho berotot dan memiliki tubuh atletis mirip Hyun Bin.

WowKeren - Suami Sandra Dewi, Harvey Moeis, dikenal selalu tampil charming bak pangeran kerajaan. Bahkan Harvey dianggap tak kalah kece dari para aktor Korea.

Sandra mengungkap kalau Harvey sebenarnya tak begitu suka disorot. Sandra mengakui kalau Harvey pria pendiam sekaligus pemalu.

"Mas Harvey ini tidak suka difoto, dia pekerja keras, bukan aktor, kenapa nggak pernah bawa ke acara atau ngepost sering-sering, karena pemalu orangnya," kata Sandra. "Iya, sampai sekarang masih syok," kata Harvey malu-malu saat disorot kamera.

Namun meski begitu, Harvey ternyata sosok yang fotogenik. Meski sudah jadi bapak, ketampanan Harvey malah makin terlihat. Ia memiliki tubuh atletis dan tampak cocok menjadi kembaran Hyun Bin.

Sandra Dewi Pamer Video

Harvey dan Mikhael Ketika Berenang


Menegaskan hal itu, Sandra kembali pamer sesi Harvey saat berenang. Tak bersama dirinya, Sandra mengunggah video kala Harvey pamer otot sembari mengajari putra bungsunya, Mikhael.

Selain tampan, Harvey terlihat sabar mengajari Mikhael berenang. "Ayo," kata Harvey membawa putranya berenang menuju ke arah bola.

Sementara itu, Sandra sempat menggilai drama "Crash Landing On You yang diperankan oleh Son Ye Jin dan Hyun Bin. Ia sempat mengibaratkan momen menanti drama kesayangannya itu ibarat kencan dengan Harvey saat masih belum menikah.

Sandra juga mengaku tak mau mengumbar apapun selama pacaran 6 tahun dengan Harvey. Ini karena ia tak mau buru-buru mengumbar status sebelum pasti menikah dengan Harvey.

"6 tahun sama sama, pacaran lama, ga pernah ketauan di social media.. baru ketauan pas prewed & nikah aja.. Prinsip saya, selagi pacar belum melamar, tidak ada publikasi, kl udah pasti baru deh," kata Sandra. "Karena buat saya, pacaran, hubungan pribadi, cukup saya, keluarga & teman terdekat yg tau.. jd selama bertahun tahun netizen blg kok jomblo, ga laku, perawan tua ga masalah... krn sebenarnya saya selalu punya pacar 🤣 Makanya ga boleh ngejudge krn we never know."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts