Kevin Sanjaya Diramal Pemarah-Cemburui Natasha Wilona, Chat Bareng Hito Jadi Sorotan
Instagram/kevin_sanjaya
Selebriti

Kevin Sanjaya sempat menuliskan pesan bijak untuk tidak menghakimi setelah sempat diramal Nyai Kidul soal sifat asli. Kevin seolah ingin menepis tudingan dan mencoba menjaga hubungan baik dengan Hito, kawan Wilona.

WowKeren - Natasha Wilona dan Kevin Sanjaya sempat kolabs hingga dikabarkan pacaran. Namun belakangan, Kevin dibuat murka hingga diduga menyentil Wilona.

Tak diketahui apa alasan Kevin mendadak murka, namun netter sempat mengaitkan dengan sosok pria teman dekat Wilona, Kevin Marsing. Sama-sama bernama depan Kevin, muncul dugaan kalau keduanya bersaing mendapatkan cinta Wilona.

Kian menguatkan kabar tersebut, beredar video diduga bukti kemesraan Wilona dengan Kevin Marsing. Fans pun meminta Wilona mengklarifikasi soal rumor itu. Sayangnya, Wilona masih tetap membisu dan malah promo sinetron "Anak Band".

Ramalan Nyai Kidul

Sifat Asli Kevin Sanjaya 'Pacar' Natasha Wilona

Bersamaan dengan itu, muncul ramalan Nyai Kidul yang membocorkan kelanjutan hubungan Wilona dan Kevin Sanjaya. Nyai Kidul menyebut Wilona masih ragu untuk melanjutkan hubungan dengan Kevin karena sifat asli sang pebulutangkis kelas dunia itu.

"Saat ini NW masih terlihat ragu2 utk melanjutkan hub nya,1 sisi dia udh syg bgt sama KS di sisi lain dia masih mempertimbangkan sifat si cwo nya yang mudah marah,gampang tersulut emosi,udh gt org nya gk bisa romantis,beda dgn mantan2 nya,di + cemburuan, agak pendiem tp sekali marah meledakšŸ˜ tp org nya baik ko royal dan tipe setia,,kalo NW org nya penyabar,kalm,lembut, romantis dan penyayang,dewasa & lbh byk ngalah,kalo dr muka sih cocok ya yg 1 ganteng yg 1 lagi cantik,cm utk melanjutkan ke jenjang yg lbh serius blm trpikirkan," kata Nyai.


Merasa dinilai negatif, Kevin buka suara. Ia sempat pamer aksinya sebagai pebulutangkis sambil menuliskan pesan bijak.

"Yang terlihat baik belum tentu baik yang terlihat buruk belum tentu buruk so enjoy every moment in ur life n smash harder," kata Kevin. Tak disangka, teman baik Wilona, Immanuel Caesar Hito, ikut nimbrung.

"Vin kok nya mana vin?" canda Hito. "Jujur gw jg udah gak tau itu cock lari kemana, katanya lu mau main?" balas Kevin tak kalah kocak.

Percakapan ini membuat fans memuji Hito. Kekasih Felicya Angelista itu dinilai ingin menyelamatkan imej Kevin dari hujatan haters.

"Babang hito tahu aja kalau wilovin lagi galau, langsung dikasih angin segar nih," ujar netter. "Sesama orang baik, keren," ujar yang lainnya. "Kalian double date dong, semoga rukun terus ya," seru netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts