Celine Istri Stefan William Pamer Body Goal Pakai Dress Super Ketat, Caption Medok Jawa Bikin Greget
Instagram
Selebriti

Celine Evangelista sempat mengunggah foto cetar dengan mengenakan mini dress seksi. Disaat sedang galau dengan bentuk tubuhnya, Celine justru menuai dukungan dari fans yang menganggapnya cantik maksimal.

WowKeren - Meski sudah memiliki empat anak, Celine Evangelista agaknya memiliki body yang aduhai. Istri dari Stefan William itu tampak masih terlihat ramping di sesi pemotretan.

Dalam foto, Celine tampil cetar memakai mini dress ketat. Ia pose keren di pinggir kolam renang.

Sejumlah fans langsung dibuat kagum dengan penampilan Celine. Namun tak sedikit pula yang kepo kala membaca caption Celine.

Celine agaknya sedang meminta pendapat netter terkait bentuk tubuhnya. Ia ingin tahu apakah netter lebih senang dirinya langsung atau tetap seperti saat ini.

"Ben dino ngelu mikirno awak, coba lek kalian lebih seneng badanku ngene opo di kuru no maneh?" kata Celine.


Sejumlah pihak pun langsung salah fokus dan ngakak dengan caption Jawa itu. "Iso ngomong jowo tibae," kata netter. "Hahaha kocak mami Celine," seru yang lainnya. "Ngene yowes ayu kuru yo ayu ,, tapi aku seneng ndelok ngeneki," tutur fans.

Sebelumnya, Celine dulunya memiliki bentuk tubuh langsing. Namun Stefan sang suami rupanya lebih senang dengan bentuk tubuh Celine yang seksi berisi seperti saat ini.

"Daddy: "kamu jangan kurus lagi udah begitu aja," kata Celine menirukan permintaan Stefan. "Me: 'Nggak ah dad aku mau kurusin badan cepet-cepet". Daddy: 'Jangan! Kalau kamu kurus nanti langsung hamil lagi aja biar begini lagi badannya."

Saat ditanya awak media, Stefan membenarkan kalau ia memang terpesona pada Celine yang berat badannya justru bertambah saat hamil. Menurut Stefan, kecantikan Celine malah justru makin terlihat.

"Kalau protes nggak lah. Begini aja cantik," tegas Stefan. "Karena kan emang nggak bisa diet, dia masih nyusuin. Jadi kan seorang ibu harus memakan makanan untuk ASI."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts