Gisel Rayakan Hari Ibu di Tengah Prahara Isu Video Syur, Gempi: You're The Best Mama!
Instagram/gisel_la
Selebriti
Hari Ibu 2020

Gisella Anastasia mengungkap sikap manis putrinya, Gempi, saat perayaan Hari Ibu. Terlepas dari masalah yang dialami Gisel, Gempi terus berusaha memberikan dukungan buat sang ibu.

WowKeren - Gisella Anastasia tetap tegar meski dikecam soal isu video syur. Alih-alih bersedih, Gisel selalu membagikan momen spesial bersama putrinya, Gempi.

Lewat InstaStory, Gisel mengungkap sikap manis Gempi padanya. Merayakan Hari Ibu 22 Desember, Gempi ternyata sempat mengucap pesan buat Gisel.

"Happy Mother's Day Mama," kata Gempi memeluk Gisel. "Terima kasih cantik," kata Gisel. "You're the best mama," seru Gempi mencium Gisel. "Aduh baik sekali sih," kata Gisel gemas.

Video Gempi Puji Gisel di Hari Ibu

Putrinya itu juga mengingatkan Gisel untuk mengucap selamat Hari Ibu pada sang nenek. "Bilang nggak ke oma?" kata Gempi. "Udah tadi," ujar Gisel. "Tapi belum dipeluk-peluk, dicium-cium ya," kata Gempi. "Iya belum, Happy mothers day semuanya," seru Gisel.


Bukan cuma pada Gisel, Gempi juga bersikap manis pada istri Yosi Project Pop, Aprilla Mokalu. Walau bukan ibu kandung, Gempi ternyata mengucap Selamat Hari Ibu buat Aprilla hingga Gisel jadi terharu.

Foto

Sikap Manis Gempi di Hari Ibu

"Ya ampun gempitong si anak manis, jadi terharu," seru Gisel. Ia juga sempat mengunggah foto Gempi terlelap tidur dan menuliskan caption "home".

Tak dipungkiri, sikap Gempi yang bagai malaikat selalu membuat Gisel terkagum-kagum. Sadar dengan imej baik putrinya, Gisel mengakui kalau ia mendapat tekanan dari netizen.

"Kayak 'enggak banget loh', di sini kayak ditunjuk 'You're not so good example, gitu-gitulah banyak penghakiman dari mana-mana," kata Gisel pada Denada. "Jadi sebenernya berat banget, sedangkan ya memang sih kalau dibilang sekarang aku enggak bangga sama what I did. Cuma dari semua proses itu kalau aku kan ambilnya penginnya jadi pembelajaran dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia walaupun pasti banyak trial error-nya."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts