Anya Geraldine Pamer Sosok Sang Bunda Saat Muda, Kecantikannya Bikin Kaget Sampai Jadi Perbincangan
Instagram/anyageraldine
Selebriti
Hari Ibu 2020

Anya Geraldine membagikan sederet foto lawas sang bunda memperingati Hari Ibu. Sosok ibunda Anya berikut ini sontak membuat netizen heboh sampai terkejut.

WowKeren - Anya Geraldine membagikan sederet foto lawas bersama sang bunda memperingati hari Ibu yang jatuh pada Selasa (22/12). Dalam foto, sang bunda yang masih muda tampak menggendong Anya kecil.

Menariknya, perempuan pemilik nama asli Nur Amalia Hayati ini juga menyertakan screenshoot percakapannya dengan sang bunda. Dalam obrolan tersebut terungkap bahwa sang bunda seringkali mengirim Anya pesan brodcast serta artikel yang memuat berita putrinya.

Anya mengakui bahwa sang bunda begitu cantik saat masih muda. Selebgram sekaligus aktris 25 tahun ini juga tak lupa mengungkap rasa cinta pada sang bunda yang suka mengirim brodcast dan mengingatkan bila ada berita tentangnya.


"Happy mother's day mak, kok kita rada gamirip ya.. tp cantik bgt sih u wkt muda," tulis Anya. "Tapi tetep segaul & sekece apapun emak u, akan tiba saatnya beliau menjadi emak2 typical yang suka broadcast message random di whatsapp ke anaknya + makasi mah selalu jadi informan kalo aku masuk berita wkwkw."

Postingan Anya langsung ramai dikomentari warganet dengan beragam reaksi. Tak sedikit netizen takjub mengetahui foto masa muda ibunda Anya yang begitu cantik. Mereka kemudian paham alasan Anya saat ini juga cantik dan banyak diidolakan.

Anya Geraldine

Instagram

"Anaknya cantik mama nya jg cantik," tulis akun @nida***. "Set pantessan cakep , biang nya aja cakep bener," sambung akun @zakky***. "Cantik banget mamanyaa," seru akun @uci***. "Dari bibit udh cantik ga emak ga anak, terkejud," komentar akun @adh***.

"Nggak heran kalo naknya cantik," imbuh akun @hery***. "Gilaa, ibunya cuakep kaya gtu pantes @anyageraldine juga cantik bngt," tambah akun @yoyon***. "Emaknya aja cantik, gimana anaknya gamau mau cantik juga," seru akun @mata***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts