Luna Maya Ungkap Awal Mula Jadi Fans BTS, Ternyata Pernah Picu Amarah ARMY
Instagram/lunamaya
Selebriti

Luna mengatakan bahwa BTS banyak memberikan inspirasi baginya. Salah satunya soal kampanye self love dari BTS. Luna menyadari bahwa harus mencintai dirinya sendiri.

WowKeren - Luna Maya diketahui merupakan fans setia BTS (Bangtan Boys). Wanita kelahiran tahun 1983 itu secara khusus menyukai RM (Rap Monster). Lantas bagaimana awalnya Luna bisa menjadi fans BTS?

Bintang film "Suzzanna: Bernapas dalam Kubur" itu belum lama ini mengungkap awal mula ia menjadi ARMY (sebutan fans BTS). "Jadi awalnya itu 2018. Jadi awalnya gara-gara gue itu promosi film sama Christian Sugiono, terus diundang sama salah satu media terus disuruh bikin konten," ungkap Luna.

"Nah kontennya itu video reaction, nonton videonya BTS. Iya yang baru, nah at that time, gue udah sering denger BTS cuma kan gue gak terlalu ada waktu untuk kayak gimana-gimana terus gue, oooh ini toh yang namanya BTS, ini mukanya sama semua ya yang mana ya, karena kan belum kenal ya," tambah Luna.

Karena komentarnya itu, Luna akhirnya memicu amarah ARMY. Bintang film "Mendarat Darurat" itu bingung kesalahannya di mana namun ia mulai mencari tahu banyak hal tentang BTS.


Akhirnya gue cari tahu, terus gue mulai iseng, terus gue nonton interview mereka.Ya, gue baru tahu mereka ternyata sebesar itu," imbuh Luna. Sejak saat itu, ketertarikan Luna Maya pada BTS semakin menjadi-jadi dan secara khusus terpesona pada RM.

"Terus gue nonton speech RM di Unicef, wow, karismatik, dan pintar, pencipta lagu, dan enggak ganteng-ganteng banget, tetapi mereka sangat kharismatik," sambung Luna. Luna mengatakan bahwa BTS banyak memberikan inspirasi baginya.

Salah satunya soal kampanye self love dari BTS. Luna menyadari bahwa dirinya harus mencintai dirinya sendiri. "Di situ gue commit, gue mau jomblo setahun gara-gara nonton campaign itu. Bahkan bisa lebih. Gue bisa menemukan diri gue, menemukan lingkungan, dunia, I got travel lebih banyak lagi," pungkas Luna.

(wk/amal)

You can share this post!

Related Posts