Celine Buktikan Seksi Langsing Tanpa Korset di Pinggir Sawah, Tato di Lengan Super Kece
Instagram/celine_evangelista
Selebriti

Celine Evangelista kembali mengundang kekaguman karena tampil kece alami dengan body super langsing. Tak cuma pamer gaya seksi di pinggir sawah, Celine juga menebar pesan positif ini.

WowKeren - Celine Evangelista selalu terlihat cantik memukau dari hari ke hari. Saudara jauh Nagita Slavina ini agaknya tetap sukses tampil seksi meski sudah memiliki empat anak.

Istri Stefan William itu sempat banjir pujian terkait penampilannya. Lewat Instagram, Celine pamer sederet foto estetik di pinggir sawah.

Dalam foto, Celine mengurai rambut panjangnya dan tampil cantik memukau. Ia memakai hot pants dan baju ketat warna senada.

Celine tampak bersemangat menjalani hari dan menebar pesan positif. "Ok Universe.. I'm Ready for the Good Things. ONLY GOOD THINGS," kata Celine.


Sementara itu, Celine juga sempat pamer tato di lengan bagian dalam. Melihat gaya kece Celine yang tampak langsing seksi, sejumlah rekan artis ikut berkomentar.

"Kuyus banget," kata Bella Shofie. "Wow aesthetically bgt , sayyy whattt ? 🤣🤣," ujar adik Celine, Marissa Brigitta. "What?" balas Celine.

Fans juga ikut memuji kecantikan Celine. "Kesawah aja cantik ap lagi ke mall❤️," seru netter. "Body goalsss😍 pembuktian ga pake korset iniiih😍 yg katanyah netizen blg 😒 emang real cihuy body nyaah ibu yg udah banyak anak iniih 😍😍😍," ujar netter.

Sementara itu, Celine juga dipuji sebagai sosok istri idaman. Ia selalu memberikan dukungan dan setia pada Stefan.

Dalam sebuah wawancara, Celine mengungkap kalau Stefan pernah memintanya mencari pria lain. Rupanya Stefan sempat insecure dan mengira tak bisa memenuhi kebutuhan Celine dan anak-anak.

Laki-laki akan malu kalau dia, kayak misalnya suamiku, amit-amit ya. 'Mami nanti kalau misalnya aku enggak bisa penuhin lagi kebutuhan, enggak bisa kasih apa-apa, apa yang mommy mau, boleh mending cari yang lain'," ujar Celine menirukan ucapan Stefan. "'Daripada nanti kamu yang biayain aku, aku malu, mendingan enggak usah'. Gitu kalau laki gue. Gue enggak ngerti sebenarnya dia salah apa enggak ngomong kayak gitu, tapi kayaknya dia spontan aja ngomong kayak gitu. Harga diri dia sampai segitu, enggak mau lihat gue kesusahan."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts