Diancam Dibunuh 'Fans' Stefan, Video Celine Pamer Tato Seksi-Tangan Diinfus Usai Isu Cerai Disorot
Instagram/celine_evangelista
Selebriti
Isu Keretakan Stefan William-Celine Evangelista

Celine Evangelista sempat mengungkap keseharian di InstaStory. Ia mencoba tegar dan tampak menjalani tes swab serta menghabiskan waktu bersama seorang kawan pasca diterpa isu cerai dengan Stefan.

WowKeren - Celine Evangelista berusaha cuek soal isu keretakan rumah tangganya dengan Stefan William. Setelah postingan "Menolak Perceraian", Celine tetap sibuk menjalani kesehariannya.

Bukan hanya itu, Celine juga mengunggah postingan terbaru pasca diisukan cerai. Ia berusaha ceria dan terlihat seksi alami saat memamerkan tato di dada.

Lewat InstaStory, Celine membagikan foto dirinya yang cantik bak boneka dengan rambut berponi. Ia sempat mengungkap kalau dirinya tengah diinfus. Bukan cuma itu, Celine rupanya sempat menjalani tes swab di rumah.

Namun untungnya kondisi Celine baik-baik saja. Ia rupanya memakai infus untuk perawatan kecantikan dan kesehatan. Selain itu, hasil tes juga mengungkap kalau Celine negatif COVID-19.

Kegiatan Celine Usai Isu Cerai

Celine Diinfus dan Tes Swab


Sesudah menjalani tes, Celine juga mengunggah video perawatan dirinya. Ia berusaha ceria membagikan tips kecantikan di malam hari.

"Nighttime routine Treatment dirumah aja ala aku," kata Celine. "Hi Moms, akhirnya selesai juga kerjaan aku hari ini! kangen banget langsung pingin main sama Cio, tapii temenin aku dulu yuk, aku mau share night routine aku! Moms pastiin setelah make-up kita harus double cleansing ya supaya ga ada sisa make-up yang menyebabkan jerawat. dan biasanya setelah lelah aktifitas seharian."

Celine lantas mengungkap kegiatannya melakukan perawatan wajah. Tak dipungkiri, Celine memang terlihat cantik mempesona meski wajahnya tampak agak lelah. Meski begitu, fans mengkhawatirkan kondisi Celine saat ini.

"Mam smoga beritanya yg ttg rmh tg xan ng bener ya...❤️," seru netter. "Aku ikut priatin kalau beritanya sampai benar, sangat disayangkan sih pdhl cocok banget ketimbang sama yg onoh... Semoga diberikan yg terbaik mommy celine," seru yang lainnya. "Itu berita yg seliweran hoax kan mom 😭, ga bener kan , kalian berdua baik² ajah kan plisss," seru netter.

Sebelumnya, Celine pernah curhat pengalamannya menjalin kasih dengan Stefan. Menjelang pertunangan di 2016, Celine sempat diancam akan ditembak dan dibunuh oleh fans fanatik Stefan. Ia rupanya sempat dituduh sebagai perusak hubungan Stefan dan Natasha Wilona. Meski begitu, Stefan sempat membela Celine dan menegaskan kalau kisah cinta mereka baru terjalin setelah beberapa bulan putus dari Wilona.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts