Barbie Kumalasari Pede Pamer Tato Baru Gambar Berlian, Ramai Dapat Nyinyiran
Selebriti

Barbie Kumalasari memperlihatkan sebuah tato baru yang kini ada di tubuhnya. Namun nyatanya sebagian besar netizen justru memberi komentar negatif menanggapi postingan Kumalasari berikut ini.

WowKeren - Barbie Kumalasari memamerkan tato baru dalam postingan Instagram pada Selasa (26/1). Tato berlian warna biru tersebut tepat berada di atas dada Kumalasari. Terlihat juga ada goresan tulisan "Kumalasari" dengan perpaduan warna pink dan biru di bawah gambar berlian.

"Done Diamond water colour," tulis Kumalasari sembari me- mention pemilik akun Instagram yang sudah mentatonya.

Postingan perempuan 38 tahun ini langsung ramai menjadi perbincangan netizen. Namun rupanya sebagian besar netizen justru nyinyir pada Kumalasari, mulai dari gaya rambut hingga baju yang dikenakan.

"Tuh rambut makin kesini makin gk tau pake model rambut gaya apa," kata akun @noor***. "Baju nya itu2 mlulu," sambung akun @kang***. "Lebih tua skrg dan ga keliatan fress lagi," tambah akun @candy***.


Barbie Kumalasari

Instagram

Bahkan ada juga netizen yang miris melihat kelakuan mantan istri Galih Ginanjar itu. Mereka menilai Kumalasari terlalu tua untuk pasang tato.

"Udah tua mbak mending perbnyak zikir dri pda bgtuan," komentar akun @abd***. "Tambah tua tambh jd aj y tingkah nya..apa g mlu am ank cew nya.. kasih contoh yg baik lah..udlah Gonta ganti jntan sekarang tambah gaya nya g jelas," seru akun @teng***. "Telat ah buat Tato ,, kok Pas waktu TUA nya Sih mbk," imbuh akun @chiko***.

Di sisi lain, Kumalasari mengaku ingin rujuk dengan Galih Ginanjar. Ia tak memungkiri masih menyimpan rasa sayang kepada mantan suaminya itu.

Meski begitu, Kumalasari hanya mengikuti alur takdir yang diberikan Tuhan kepadanya. Ia menyebut jika memang berjodoh dengan Galih, maka dirinya akan menerima kembali sang mantan suami.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts