Rachel Vennya Akhirnya Jelaskan Alasan Posting 'Divorce Is Ok', Unggahan Niko Disorot
Instagram/rachelvennya
Selebriti

Rachel Vennya sempat mengungkap soal alasannya mengunggah kutipan 'Divorce Is Ok'. Sebelumnya, Rachel sempat dikira galau soal masalah rumah tangga terkait kutipan tersebut.

WowKeren - Awal 2021, publik dikejutkan dengan sederet kabar soal masalah rumah tangga artis. Selain penyanyi, Nindy, pasangan idaman Stefan William dan Celine Evangelista, juga sedang ditimpa masalah rumah tangga.

Bukan cuma itu, selebgram Rachel Vennya juga memutuskan melepas hijab hingga dikaitkan dengan isu keretakan rumah tangga. Rachel sempat menggegerkan publik karena mengunggah postingan "Divorce Is Ok" di InstaStory.

Setelah postingan itu ramai diperbincangkan, Rachel akhirnya buka suara. Saat ditanya fans, ia membeberkan alasannya mengunggah postingan tersebut.

Rachel Vennya

Jawaban Rachel Vennya Soal Kutipan 'Divorce'

"Jd kmren nulis status divorce tuh kenapa kak," tanya akun lusianapuspad. "Emang suka updates sosmed dan nggak ada hubungannya sama collabs ini," tegas Rachel.


Kolaborasi yang dimaksud Rachel yakni terkait proyek memasak makanan sehat. Membaca jawaban Rachel, sejumlah fans langsung merasa lega.

"Alhamdulillah," kata fans. "@rachelvennya emg kelakuan cewe gini ga sih kak wkwk, aku jg suka post quotes galau padahal ga lagi galau," ujar netter. "@rachelvennya samaa kak. aku jg suka post quotes tp kadang suka dianggap aneh2 sm pemirsašŸ¤£," seru netter. "@rachelvennya nah kan bener cuma quotes padahal di slide selanjutnya ada kata2 selain bagian divorcenya knp pd kgk baca -_-," seru netter.

Sementara itu, Niko suami dari Rachel sejauh ini belum memberikan komentar apapun. Ia justru asyik pamer foto memberikan uang 1 miliar dollar Zimbabwe buat putranya, Xabiru.

Foto Xabiru kala diberi lembaran uang Zimbabwe ini tak urung kadi sorotan netter. Sejumlah pihak mengungkap reaksi kocak.

"Uang apa sih itu?" tanya netter. "Dollar Zimbabwe," kata netter. "Tadinya kaget, pas baca Zimbabwe gajadi kaget," kata netter. "Itu di rupiahin ga nyampe 100 perak kak , cuma 0.14 rupiah," kata netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts