Lutfi Agizal Panggil Ruben Onsu 'Om Centang Biru', Denny Sumargo: Mending Kau Bercocok Tanam!
Instagram/lutfiagizal/sumargodenny
Selebriti

Komentar Lutfi Agizal soal pacaran beda agama diduga menyindir Jordi Onsu hingga membuat Ruben ikut berkomentar. Namun komentar Ruben Onsu tampaknya tak membuat Lutfi segan.

WowKeren - Lutfi Agizal kembali membahas pacaran beda agama. Pembahasan tersebut diduga menyindir Jordi Onsu yang belum lama ini menyatakan cintanya kepada Frislly Herlind dengan cara sultan. Ruben Onsu pun tak tinggal diam dengan menantang Lutfi menyebut nama ketimbang menyindir.

Melalui postingan Instagram, Lutfi menyandingkan komentar Ruben yang langsung menjadi headline media online dengan cuitan Fiersa Besari. Pada Jumat (26/2) lalu, Fiersa juga membicarakan tentang pacaran beda agama melalui cuitan Twitter-nya. Lutfi lantas kembali mengajak warganet berdiskusi.

"Lanjut lagi diskusinya, Seru kan diskusinya?" tulis Lutfi pada Jumat (26/2). "Om centang biru kemarin mau komen lagi kah? Atau mau curhat sekalian? *21tahun +++ yaa #diskusionline #nohardfeelings"

Postingan Lutfi kembali diserbu ratusan warganet, tak ketinggalan Denny Sumargo dan Anji. Mereka sepertinya kecewa melihat Lutfi kembali berulah. Seperti diketahui, Lutfi mulai dikenal publik sejak kontroversi kata "Anjay" tahun 2020 lalu.


"Ulah apalagi yg kau perbuat?" tanya Densu. "Udah gue bilang, lo harus bikin karya beneran dulu. Bukan kayak anjayani atau anjimul," tegas Anji.

Lutfi Agizal Panggil Ruben Onsu \'Om Centang Biru\', Denny Sumargo: Mending Kau Bercocok Tanam!

Instagram

Komentar Densu rupanya dibalas Lutfi dengan penjelasan bahwa dirinya hanya mengajak warganet berdiskusi. Densu melarangnya dengan mendesak Lutfi menikah dan bercocok tanam. Mendengar saran tersebut, mantan kekasih Salshadilla Juwita ini mengungkap bulan pernikahannya.

"@sumargodenny 'sekedar membuka lapak diskusi online',"sahut Lutfi. "@lutfiagizal udah ga usah, mending kau nikah buru, bercocok tanam, trus hidup bahagia," balas Densu. "@sumargodenny OKTOBER insallah," tandas Lutfi.

Di sisi lain, warganet mempermasalahkan panggilan Lutfi kepada "Om Centang Biru" yang diduga merujuk pada Ruben. "Om centang biru? Lo manggil artis senior yg udah puluhan taun kerja di dunia entertain, om centang biru? Lo siapa sih," komentar akun @kamuxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts