Hamil Muda, Foto Felicya Angelista Cantik Langsing Picu Reaksi Sinis Soal Isu Hoax Giveaway
Instagram/felicyangelista_
Selebriti

Felicya Angelista memamerkan foto dirinya yang tampil cantik dengan dress pink. Disisi lain, istri Immanuel Caesar Hito itu sempat ditagih netter terkait giveaway yang ia adakan.

WowKeren - Felicya Angelista tengah hamil calon anak pertama. Semenjak hamil muda, istri Immanuel Caesar Hito ini ternyata justru turun berat badan.

"Iya perutku itu udah ada garis gitu, aku itu udah garis terus udah bener-bener udah kenceng rata gitu karena aku udah turun 5 kilo," kata Feli di vlog bersama Natasha Wilona. "Aku turun 5 kilo dan tiba-tiba setelah aku udah mulai ngecek kan, tapi aku memang mual itu bukan karena ngecek ya, emang itu tuh mual dari sebelum aku ngecek, terus perut bawah aku tiba-tiba makin lama makin gede gitu."

Kini setelah mengungkap dirinya makin langsing, potret Feli memakai dress pink pun menuai sorotan. Sejauh ini, bagian perutnya belum terlalu buncit. Disisi lain, aura khas ibu hamil makin terlihat hingga membuat fans jadi kagum.


"Cantiknya calon mama Feli," kata netter. "Semoga debaynya sehat selalu ya," tutur netter. "Aura keibuan terpancarrr," terang netter. "Aura bumil makin keluar," tutur netter. "Cantik kayak noni belanda," seru yang lainnya. "Gak sabar liat perut besarrrrer pasti kak @felicyangelista_ keliatan makin cabhi gemesghghh," tutur yang lainnya.

Instagram

Netter Tagih Giveaway

Sementara itu, postingan foto cantik Feli mendadak diprotes netter. Bukan terkait kehamilan, netter menagih janji Feli yang diduga pernah mengadakan giveaway.

"Katanya give away nya lewat live diumuminnya😭," tanya netter. "Postingan give away nya malah gada kak, 2 kali ngepost tapi dihapus semua😢," tutur netter. "Hoax 2x Shay . Kmren syukuran pernikahan, ini sekarang kehamilan.. tak jelas pdhal udah ngikutin semua orangnya," seru netter.

"OTw unfollow semua sponsor 😂 give away nya hilang di telan bumi 😂," tutur netter. "Wkwk mana postingan kemarin," tanya yang lainnya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts