Bikin Wajah Bening! Harga Skincare Favorit Nagita Slavina Jadi Viral
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Produk yang digunakan Nagita Slavina kembali menjadi perbincangan. Kali ini adalah rahasia dibalik wajah cantik nan bening Nagita, yakni produk perawatan kulit alias skincare.

WowKeren - Kehidupan selebriti Tanah Air memang selalu menarik untuk disimak. Salah satunya Nagita Slavina yang disebut kaya sejak lahir. Nagita kini dinilai semakin kaya karena menjadi istri seorang Raffi Ahmad.

Baru-baru ini, merek perawatan kulit Nagita menjadi viral di TikTok. Akun @skincarewithjotan membagikan 3 produk perawatan kulit yang digunakan Nagita hingga membuat wajahnya makin cantik dan bening.

"Btw guys, kalian pernah penasaran gak sih kenapa mamanya Rafathar ini kulitnya selalu terlihat sehat dan selalu terlihat segara?" tanya Jothan.

Nagita disebut menggunakan lotion untuk wajah senilai Rp2,1 juta dan eye cream yang dibanderol dengan harga Rp6,8 juta. Kakak Marsha Tengker ini juga menggunakan produk anti aging masing-masing senilai Rp19,7 juta dan Rp20,3 juta.

Bikin Wajah Bening! Harga Skincare Favorit Nagita Slavina Jadi Viral

Instagram


Bikin Wajah Bening! Harga Skincare Favorit Nagita Slavina Jadi Viral

Instagram

Mengetahui perawatan kulit tersebut, warganet berkesimpulan apabila rahasia cantik Nagita adalah uang. Selain itu, status Nagita sebagai brand ambassador sebuah produk kecantikan juga dibahas.

"Ternyata rahasianya DUIT gaes," komentar akun @ryoxxx. "Oke makasih infonya min dan gk akan kebeli jg sih," balas akun @mrs.vennyxxx. "Kita jg akan bening pada waktunya. Kaloooo ada duitnya, sabar aja nunggu giliran," sahut akun @oktrianixxx.

"Pdhl BA nya MSGlow.. ko g disebutin," tulis akun @jelitaxxx. "Ya elah yg punya ms glow nya aja belum tentu pake ms glow bund," timpal akun @tyaputrixxx. "Setuju... siapa tau pake produk sebelah, yekhaaaan," kata akun @ryunixxx.

Tak hanya perawatan kulit, harga barang-barang yang dikenakan Nagita memang selalu bikin warganet syok. Harga busana Nagita bahkan ada yang lebih dari Rp100 juta. Sebelum menjadi istri Raffi, Nagita dikenal sebagai bintang FTV dan sang ibunda adalah pemilik production house.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts