Pajang Foto Bayangan Kala Naik Sepeda, Nicholas Saputra Sudah Bikin Heboh Hingga ‘Diperingatkan’
unicef.org
Selebriti

Nicholas Saputra mengunggah sebuah foto dirinya kala naik sepeda. Dikenal tak pernah pamer foto diri sendiri, Nicho pun memajang foto bayangannya heboh dikomentari begini.

WowKeren - Nicholas Saputra merupakan salah satu aktor tampan Indonesia yang begitu populer dan dikelilingi dengan banyak fans. Tak hanya karena karya atau film-filmnya, Nicho kerap jadi buah bibir karena kepribadian hingga paras tampannya.

Namun berbeda dari public figure pada umumnya, meski memiliki wajah ganteng namun bukan berarti Nicholas Saputra hobi mengunggah selfie untuk memanjakan fans dengan foto-fotonya. Ia bahkan dikenal tak pernah mengunggah fotonya sendiri di media sosial.

Tak heran jika lantas setiap ada foto terbaru tentangnya sontak bikin heboh fans. Seperti yang belum lama ini terjadi. Pemain film “Aruna dan Lidahnya” ini mengunggah foto kala bersepeda. Namun bukan potret dirinya langsung melainkan bayangannya.

#dearfuture2121 Hari-hari belakangan ini saya sedang banyak bersepeda. Menikmati alam yang sedang menunjukkan kekuatannya. Sementara manusia sedang diuji solidaritas antar sesama,” tulisnya pada unggahan berunsur promosi salah satu merek smartphone ini.


Sejumlah netizen sontak mengomentari foto terbaru Nicholas Saputra ini. Mengejutkannya, ada yang “memperingatkan” Nicho soal komentar halu kaum hawa yang akan membanjiri postingannya.

Menunggu asrama putri pada komen halu,” celetuk akun @susan*********. “Bro kalau ada ciwi2 yg komen : ‘Bayangannya aja cakep’. Block aja,” canda akun @wahe******.

Benar saja, warganet lain sontak heboh memuji habis-habisan potret terbaru Nicholas Saputra. Meski tak secara langsung menunjukkan wajahnya, namun ia tetap disanjung setinggi langit hanya karena membagikan foto bayangan dirinya ini.

Bayangan aja ganteng bang,” tutur akun @ariella******. “Tolong kalo berkendaraan jangan main hape ya... ntar kamu jatuh. Ke hati aku,” rayu akun @jal2*******. “Bayangan aja ganteng banget mas nic,” timpal akun @nanda******. “Gini aja aku like,” imbuh akun @rey*******.

(wk/sept)

You can share this post!

Related Posts