Dituding Lakukan Pelecehan Seksual, Postingan Terakhir Gofar Hilman Penuh Amarah Netizen
Instagram/pergijauh
Selebriti
Gofar Hilman Difitnah Pelecehan Seksual

Gofar Hilman tengah menghadapi kasus tudingan pelecehan seksual kepada seorang wanita. Postingan terakhir Gofar di Instagram pun menjadi sasaran amuk massa.

WowKeren - Nama penyiar radio Gofar Hilman tengah menjadi perbincangan hangat masyarakat Tanah Air belakangan ini. Bagaimana tidak, Gofar secara tiba-tiba dituding telah melakukan pelecehan seksual.

Kabar itu mencuat pasca seorang wanita mengaku telah menerima perlakuan tak senonoh dari Gofar. Hal tersebut diungkap oleh akun @quweenjojo atau Nyelaras yang mengaku sebagai korban melalui Twitter pada Selasa (8/6). Korban mengungkapkan bahwa kejadian tersebut terjadi di bulan Agustus 2018. Saat itu dirinya datang ke sebuah acara di Malang yang menghadirkan bintang tamu Gofar Hilman.

Alhasil, nama Gofar banyak mendapatkan kecaman dari masyarakat Indonesia. Bahkan sejumlah selebriti Tanah Air juga terlihat turut menanggapi kasus pelecehan seksual yang tengah menerpa Gofar.

Kecaman banyak pihak itu terbukti dari postingan terakhir Gofar melalui laman Instagram pribadinya. Sebelum kasus pelecehan seksual mencuat, Gofar sempat membagikan postingan berbentuk endorsement pada Rabu (9/6).


Buntut dari kasus Gofar itu membuat postingan terakhir tersebut penuh dengan amarah warganet. Mereka kompak memenuhi kolom komentar Gofar sebagai aksi protes akan sikap tak senonohnya. Tak sedikit bahkan netizen tampak meluapkan amarahnya kepada Gofar.

Photo-INFO

Instagram

"Baca threadnya aja ku langsung mo nangis, gmn sama mbak yg ngalamin," terang @hari**. "Moga aja spesies yg ngomong "mau dienakin kok gak mau" segera punah.. aamiin," seru @hyr**. "Dh minta maaf sama cwe yg lu lecehin 3 th lalu gak bg?" tanya @mm**.

"Cakep juga kagak, attitude kosong," klaim @man**. "Katanya kaya tapi kok ga mampu nyewa lo*ne ampe grepe2 mba nyelaras," tandas @le**. "Ganteng kaga, sopan kaga.... gaya lo :(," protes @bu**. "Gw sempet respect sm lu bang tp skrg udh gak," tambah @nat**. "Ni orang ganteng juga kaga, udah tua. Ga punya attitude pula ckck," imbuh @cre**.

"Gak heran sih ada yang speak up LAGI soal gofar, semoga gentle ya kalau semua udah kebukti bener. Jangan manfaatin 'power' nya sebagai public figure," tandas @hum**. "Kalo emang yg lagi 'viral' itu bener, minimal minta maaf dulu deh bang ke korban. Ga bisa ngebayangin gimana perasaan si korban di gituin depan public :(( Trauma itu pasti sih, kasian mba nya," pungkas @str**.

(wk/Sisi)

You can share this post!

Related Posts