Dibocorkan Bubah Alfian, Afgan dan Rossa Sudah Menikah?
Selebriti

Bubah Alfian membuat pernyataan tentang kabar Afgan dan Rossa yang membuat warganet jadi heboh.

WowKeren - Kedekatan penyanyi Afgan dan Rossa memang selalu menarik untuk diikuti. Setelah duet apik mereka dalam lagu berjudul "Kamu Yang Kutunggu", para fans pun mendoakan keduanya berjodoh dan melangkah ke jenjang pernikahan.

Namun, hingga saat ini baik Afgan maupun Rossa masih enggan mengungkapkan hubungan apa yang terjalin di antara mereka. Bahkan, saat dimintai konfirmasi, keduanya seringkali menghindar atau mengelak. Biarpun banyak yang berharap keduanya jadian, ibunda Afgan pernah mengungkapkan hubungan anaknya dengan Rossa hanyalah sebatas teman.


Kali ini, make up artist (MUA) kondang, Bubah Alfian mengungkapkan suatu hal mengejutkan soal hubungan Afgan dan Rossa. Dalam sebuah video live di Instagram saat Bubah merias wanita, seorang netter bertanya tentang kabar Afgan dan Rossa. Dengan senyuman lebarnya, Bubah pun menjawab bahwa mereka telah menikah.

"Kak bubah afgan sama teh ocha apa kabar?" tulis netter tersebut. "Udah married," jawab Bubah.

Unggahan video live tersebut dibagikan oleh akun gosip @lambe_turah pada Sabtu (20/10). Usai melihat unggahan video ini, beberapa netter malah menyebut Bubah hanya bercanda. "Kyk ny gak deh hihihihihi mngkn mas ny becanda," tulis akun @moddy***. "Nggak kok gaa bener, aku afganisme udah 8 tahun, trust meee itu becandaan bubah doang, wkwkw mereka emang deket tp lom married, maybe coming soon hehe," sambung akun @princess***.

Sementara itu, netter lain malah mengaku "patah hati". "Babang sadis!!!" tulis akun @hanni***. "Guyss,aku patah hati," sambung akun @rahma***. "Potek hati acu dengernya," tambah akun @mia***.

Seperti diketahui, Bubah merupakan sahabat sekaligus pendukung utama Afgan dan Rossa. Sebelumnya, Bubah juga pernah menyampaikan dukungannya pada Afgan dan Rossa. Saat Rossa mengucapkan selamat berpuasa, Bubah berkomentar agar Afgan segera bersanding di pelaminan bersama pelantun lagu "Aku Bukan Untukmu" itu.

You can share this post!

Related Posts