Foto Perdana Salmafina Lepas Hijab Dibully Wajah Oplas, Taqy Eks Suami Pamer Istri Baru?
Selebriti
Salmafina Sunan Lepas Hijab

Disaat Salma banjir hujatan karena lepas hijab, postingan Taqy yang mesra dengan wanita bercadar bikin kepo netizen.

WowKeren - Salmafina Khairunnisa akhirnya membuktikan janji untuk melepas hijab. Senin (18/2), beredar foto perdana Salmafina Sunan yang pamer rambutnya.

Foto pertama menampilkan sosok Salma yang tersenyum bahagia meski tanpa hijab dengan slogan "Live Laugh Love". Sedangkan foto kedua, Salma terlihat tampil alami tanpa riasan wajah.


Netter lantas mengejek Salma cari sensasi dan panjat sosial. Sejumlah netter juga membahas wajah Salma dan curiga ia melakukan operasi plastik.

Salmafina

InstaStory

"Labil, cuma sesaat demi pansos," sindir netter. "Serius nanya itu hidungnya d oplas ya? Kayak berubah gitu, ngaruh ke muka, kayaknya dulu ga gini," kata netter. "Ah bisaan dia aja mengkambing hitamkan netizen padahal udah ada niatan terselubung dia mo buka hijabnya ,,,,lagu lama prett!!!" sindir yang lainnya.

Tak cuma mengomentari foto Salma lepas hijab, netter juga menyerbu akun Instagram Taqy Malik. Netter mengomentari postingan terakhir eks suami Salma itu. Dalam postingannya, Taqy ditemani seorang wanita cantik bercadar yang bersandar di bahu eks suami Salma tersebut.

"Lah sudah ada istri baru?" tanya netter. "Istri baru ya kak? Lha itu mantannya baru lepas hijab kak, gimana pendapatnya kak?" tanya netter.

Usut punya usut, wanita yang bersandar di bahu Taqy ternyata sosok sang adik, Wafiq Malik. Netter lantas ngakak dengan kelakuan Taqy tersebut. " Baperrrr ya allah kirain bg @taqy_malik punya istri baruuuu lah ternyaaaaa zonkkkk," seru netter. "Abang ade bikin baperrr... Parahhhhhhhhhhhhhh ishhhhhh," celetuk netizen.

You can share this post!

Related Posts
Loading...