Ayu Dewi Curhat Pernah Dipanggil Begini oleh Mantan, Netter Kepo: Zumi Zola?
Instagram
Selebriti

Mendengar jawaban Ayu Dewi, Nagita Slavina tertawa. Netter seketika bersyukur Ayu Dewi dan Zumi Zola gagal menikah. Zumi kini tengah menjalani hukuman penjara selama 6 tahun.

WowKeren - Kisah asmara Ayu Dewi dan Zumi Zola telah kandas. Ayu Dewi kini telah menikah dengan pria bernama Regi Ismagrebu Datau. Kendati demikian, masih saja ada netter yang kerap mengungkit kisah asmara Ayu Dewi dan Zumi Zola.

Seperti belum lama ini. Dalam sebuah vlog, Ayu Dewi tampak berbincang dengan Nagita Slavina. Awalnya, Nagita bertanya kepada Ayu Dewi bagaimana cara moving on. Ayu dewi langsung mengaku gampang moving on.


"Aku tuh orangnya cepat move on tau..." jawab Ayu Dewi. "Tapi ada dendam enggak?" tanya Nagita lagi.

"Aku tuh enggak dendaman, enggak sakit hatian," sahut Ayu Dewi. "Tapi penasaran. Aku tuh enggak naksir ya, cuman pengen nanya ngelihat aku tuh sekarang gimana."

Mendengar jawaban Ayu Dewi, Nagita ikut tertawa. Ayu Dewi pun kembali bercerita.

"Lu kebayang enggak, aku tuh kayak gini, kelakuan kayak gini ya guys, dengan kelakuan aku kayak gini, dia panggil aku dulu apa? Tebak deh!" pinta Ayu Dewi. "Apa...beauty?" jawab Nagita. "Bukan... Bening...kebayang nggak?" ungkap Ayu Dewi.

Sayang, Ayu Dewi enggan menjawab siapa mantan kekasih yang dimaksud. Namun netter kepo jika sang mantan adalah Zumi Zola. Video yang diunggah ulang oleh akun gosip di media sosial pun membuat sebagian netter bersyukur lantaran Ayu Dewi sudah menemukan jodohnya.

"Biasanya yg disakiti bakal jauh lebih bahagia dari yang menyakiti," komentar akun @varian****asari. "Bilang sama mantan buk, baek2 dipenjara biar dpt remisi," sindir akun @_cap***c1n0.

"Karma dibayar kontan eim. Waktu itu udh siap bgt mau nikah tiba2 diputusin sepihak cuma lewat sms, skrg hidupnya si ZZ menderita di bui gara2 korupsi ew," balas akun @sugar****ty.rush. "Salfok sama Gigi @raffinagita1717 cantiknya natural banget apa adanya,,mb @mrsayudewi juga makin ksini makin cantik krn hidupny bahagia lahir batin pasti," tambah akun @nuni***tri.

You can share this post!

Related Posts
Loading...