Ruben Onsu Jadi Bintang Tamu Eksklusif 'Brownis', Netter Antusias Minta Kurangi Bercandaan
TV

Ruben Onsu akan menjadi bintang tamu eksklusif di 'Brownis'. Netter menyambutnya dengan antusias dan meminta agar ‘Brownis’ tidak terlalu banyak bercanda.

WowKeren - Akhir-akhir ini sosok Ruben Onsu semakin sering menjadi perbincangan publik setelah pengakuannya soal teror mistis. Belum reda dengan berbagai cerita itu, publik lantas dikagetkan lagi dengan kabar outlet Ruben yang kebakaran.

Berbagai macam kabar tersebut membuat khalayak ramai hingga akhirnya Ruben semakin menjadi sorotan. Kendati demikian, program acara “Brownis” Trans TV akan menghadirkan Ruben secara eksklusif untuk menyampaikan berbagai macam tanggapannya.


Tak sendirian, Ruben akan hadir bersama sang istri, Sarwendah. Keduanya akan membahas secara tuntas soal berbagai hal yang terjadi dalam kehidupan mereka akhir-akhir ini.

Kabar tersebut diketahui langsung dari postingan akun official Instagram milik “Brownis”. Yang mana dalam unggahannya terdapat foto promosi program acara “Brownis” eksklusif Ruben Onsu pada hari ini, Kamis (8/8).

Saksikan selengkapnya hanya di brownis besok siang!!! exclusive di trans tv 12.30-14.00!!!!” tulis akun @brownis_ttv sebagai keterangan pada foto postingannya. “Cerita lengkap kisah teror @ruben_onsu.

Rupanya kabar tersebut langsung disambut antusias oleh pemirsa setia “Brownis”. Hal tersebut dapat terlihat langsung dari kolom komentar, yang mana banyak netter mengungkapkan tak sabar untuk menontonnya.

Kendati demikian, netter meminta agar pihak “Brownis” dapat mengurangi gurauannya saat acara berlangsung. Mengingat apa yang akan disampaikan oleh Ruben adalah suatu hal yang serius.

Saya baru minat kalau nonton yg ini, kalau bintang tamu yg membuat telinga sakit malesss nontonnya, auto change channel,” tulis akun @yusdarxxx. “Nahh..gini dong....lbih menarik lg....diundng bintnag tmu yg bukan2 ...bkin drop.... kalo skli lg ada bntang tmu kayak si suara katak itu diundang lg fix nggak mau support brownis lg.... kurang seru... nggak lucu.…,” ujar akun @scarletxxx. “Nah gtu dong @brownis_ttv Respect n care @ruben_onsumasak acara sndiri gak up apa yg sdang trjadi ama slah 1 host nya! Brharap ngobrolnya serius,krn ini gak untk brcandaan! @ayutingting92 @[email protected],” komentar akun @langitxxx.

You can share this post!

Related Posts
Loading...