Barbie Kumalasari Ngaku Pernah 2 Tahun Tinggal di Amerika, Bahasa Inggris 'Amburadul' Disorot
Instagram/barbiekumalasari
Selebriti
Kontroversi Aksi Barbie Kumalasari

Boy William begitu antusias saat mengetahui bahwa Barbie Kumalasari pernah tinggal di Nevada selama 2 tahun. Boy lantas mengajak Kumala mengobrol dengan bahasa Inggris.

WowKeren - Barbie Kumalasari menjadi bintang tamu di episode terbaru konten YouTube "Drinks with Boy" milik Boy William. Dalam kesempatan tersebut, Boy menanyakan soal Kumala yang katanya pernah bersekolah di Amerika. Kumala membenarkan hal tersebut, namun tidak untuk bersekolah dan hanya tinggal di sana.

"Gue di Nevada nya," ujar Kumala. "Ada deh (kota mana) nanti gue di-bully lagi, males gue."


Kumala mengaku pada Boy bahwa dirinya tinggal di Amerika selama dua tahun. Akan tetapi, Kumala kini tak begitu lancar berbahasa Inggris lantaran jarang menggunakannya di lingkungan kerja.

"I think my English is very good depend on beside me. My teamwork is Indonesia people 'kan, so they speak everyday Indonesia, speak Bahasa," lanjut Kumala. "But if I speak with you about one hours, maybe ya udah mulai lancar lagi."

Istri Galih Ginanjar tersebut juga mengungkapkan kerinduannya pada kehidupan di Amerika. Menurut Kumala, orang-orang di Amerika tak terlalu ikut campur masalah pribadinya seperti di Indonesia.

"Party everyday, make it myself for confident, noone for kepo-kepo ya 'kan," jawab Kumala. "Everything I using it's okay ya kan. Orang I don't care for me."

Vlog Boy William tersebut dibagikan ulang oleh akun @nyinyir_update_oficiiaall dan ramai menjadi perbincangan. Warganet rupanya menyoroti kemampuan berbahasa Inggris yang dinilai Kumala "amburadul". Selain itu, warganet juga menyoroti wajah Boy William karena tampak berusaha menahan tawanya.

"Malu liatnya, sumpah gak berani liat semua video dia sampe habis. Malu banget akunya. Hahaha malah aku yg malu banget. Ada yang ngerasai juga gak," komentar akun @d****shoptnb. "Dia yang ngomong bahasa inggris kenapa gue yang malu yaa," tulis akun @CarBike***. "Kutau boy. Lo pasti pengen ngakak," sahut akun @mi****.iis.

"One hour di baca nya wan hawer... It shows your quality in English..." balas akun @*****Marzuki. "RIP ENGLISH + kehaluannya. Kuat banget ya gua nonton ini sampe abis:(" komentar akun @Rizka***. "Boy. Gw tw lu nahan ngakak, gw ngakak loh," tulis akun @r****yanis_22.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts