Kesha Ratuliu Manyun Sedih Sering Dapat Komentar Body Shaming, Kepikiran Terus Sampai Minder
Instagram/kesharatuliu05
Selebriti

Kesha Ratuliu meluapkan rasa sedih selalu mendapat cibiran soal berat badannya. Padahal Kesha menegaskakn berat badannya naik karena bahagia dan senang.

WowKeren - Seringkali aktris cantik Kesha Ratuliu menerima kritik dari netizen terkait penampilannya. Namun kali ini dalam postingan Instagram, Kesha meluapkan rasa sedih terus-menerus menjadi korban body shaming.

Dengan membagikan foto memakai riasan tebal serta pose bibir manyun, Kesha mengaku tak percaya lagi dengan berat badannya. Padahal keponakan Mona Ratuliu ini menjelaskan perubahan berat badannya tersebut karena senang dan bahagia.


"Guys aku mau cerita deh kadang aku sedih banget kalau suka bacain comment di IG yang masih pada suka body shaming," tulis Kesha pada Rabu (13/5). "Aku jadi suka kepikiran insecure aja apakah bener aku gendutan, tapi emang kenapa sih kalau aku gendutan? kaya bikin aku kepikiran terus jadinya sama masalah berat badan. Padahal kan kalau bentuk badanku kaya gini berarti aku senang dan bahagia."

Dara cantik berusia 21 tahun ini tak memungkiri merasa minder saat membaca komentar-komentar body shaming yang singgah di postingan Instagram pribadinya. Alhasil, Kesha pun meminta saran pada netizen untuk menurunkan berat badannya.

"Cuma kalau dikomen netizen jadi bikin aku mikir berkali-kali lagi," sambung Kesha. "Jadi menurut kalian aku harus gimana ya guys? Ada yang punya ide bantu aku untuk menurunkan berat badanku?"

Kesha Ratuliu

Instagram

Postingan mantan kekasih dari Wafda Saifan itu langsung ramai dikomentari warganet. Mereka meminta Kesha tak perlu memedulikan cibiran netizen terkait berat badannya.

"Biarin org ngomong apa kak.. yg penting kn kaka bahagia.. namanya jg netijen.. klo gak sukak mau ngapain aj jg dinyinyirin.. ayok kak.. lebih menghargai diri sendiri.. kaka sangat berarti kok," tulis akun @ning***. "G usah diet kak, kakak cantik apa adanya," sambung akun @delia***.

"Tetep jadi diri sendiri kak cecaa, cantik gak harus langsing koo gausahh dengerin apa kataa orang buat hal yg bisa bikin kita bahagia dan gak nyakitin diri kita sendirii," tambah akun @auro***. "Gak usah di turunin sha. Bagusan begitu..." imbuh akun @alife***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts