Cuek Dihujat Gara-Gara Sindir Vanessa Angel, Dinar Candy Malah Tulis 'Menjemput Rezeki di Bali'
Instagram/dinar_candy
Selebriti
Artis Ibukota Terlibat Prostitusi Online

Unggahan berikut ini langsung ramai dengan doa agar Dinar Candy suatu saat nanti tak terciduk seperti Vanessa Angel.

WowKeren - Kasus prostitusi online yang menjerat Vanessa Angel sangat menyita perhatian publik. Tak sedikit selebriti Tanah Air yang turut memberikan komentar, termasuk DJ seksi Dinar Candy. Ia merasa aneh dengan para wanita yang doyan "barang" milik bapak-bapak.

"Aneh sama orang yg jual p****y.. emang enak ya dick bapak-bapak ahahhahaha," kata Dinar. "Seksi, tapi tidak prostitusi. Gue (merasa) aneh sama cewek yang jual p***y. Halooooo, kenapa p***y dijual-jual ya? Oh maaf ya saya anak perawan nggak berpengalaman saya yang begituan mah. Jangankan prostitusi, pacaran juga enggak, maaf ya shay."


Namun, sindiran Dinar tersebut malah menuai kecaman dari warganet. Tak sedikit netter meragukan Dinar masih perawan dan mengingatkan agar tak menghakimi demi menghindari karma di kemudian hari.

Seolah cuek dengan cibiran dari warganet, Dinar malah menuliskan caption "menjemput rezeki 2019" sama seperti yang pernah ditulis Vanessa sebelum terciduk. "Menjemput rezeki di bali," tulis Dinar di unggahannya berupa video boomerang singkat.

View this post on Instagram

Caption yang lagi hitzzzz

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Unggahan Dinar tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit netter lagi-lagi menasihati Dinar.

"Wah mbak nya semoga ga tercyduk kalo pas lagi menjemput rejeki ya kasian soalnya uda ga seberapa dapet nya trs ketangkep takutnya ga bisa bayar pengacara dan jatoh misqueen ," tulis akun @shop***. "Semoga yang nyinyier VA keciduk juga..ya allah kabulkan doa hambamu ini.....mohon di aminkan teman teman," tambah akun @diah***.

"INI orang knapa ya heboh sendiri pas Ada kasus VA nyenggol truz coba awak media mana kaya'y Si mba'y mau diwawancara jga biar tmbah nongol di TV truz," komentar akun @suzy***. "Yaelah lu nyinyir mulu, kaya udh paling bener. Mending intropeksi diri. Malu ntr kalau kenyataan nya diri km ga lebih baik dr artis2 yg trlibat prostitusi," sambung akun @yyolanda***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...