Kimmy Jayanti Tetap Pamer 'Body Goals' dan Pakai High Heels Meski Tengah Hamil
Instagram/kimmyjayanti
Selebriti

Kandungan Kimmy Jayanti telah memasuki usia 6 bulan.

WowKeren - Kimmy Jayanti dan Greg Nwokolo tengah menantikan buah cinta mereka. Seperti diketahui, usia kandungan Kimmy saat ini telah berjalan menuju 6 bulan. Kimmy yang menyebut dirinya Madre (Ibu dalam bahasa Spanyol) kembali membagikan penampakan perut buncitnya.

Kendati hamil, berat badan Kimmy dalam balutan busana berwarna nude terlihat tak banyak bertambah. Kimmy juga tetap mengenakan sepatu high heels pada kehamilan pertamanya ini.


"Hi Madre is back! (Hai Madre kembali)," tulis Kimmy pada Minggu (3/3). "Nude is the new black (Nude adalah hitam baru)."

Penampilan Kimmy kali ini banyak menimbulkan kekhawatiran warganet soal sepatu hak tinggi yang dikenakannya. Warganet juga banyak berkomentar tentang tubuh Kimmy yang tetap terlihat body goals meski tengah hamil.

"Dikurangin pake high heels nya madreehh," komentar akun @myju***. "Mungkin pake heels cuma buat foto doang, mungkin," tulis akun @rajumanal***. "Gpp sih cm menurutku lbh riskan terhelincir mngkn kalo heels ya.. tp nyamannya org bed2 its okay," sahut akun @kz.i***.

"6 bln mba Kim, kek qt hbs mkn mie ayam yaa," balas akun @pikaand***. "Kalo hamil body kaya madre gini sih gpp yah punya anak terus hahahaha," komentar akun @trisnaandri***. "Ya Allah doi 6 bulan kyk baru 2 bln, knpa guweh kebolaknyaaa," tulis akun @zusanti_***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...