Cut Tari Hampir 9 Tahun Berlalu Masih Dibully Video Porno Ariel, Cuek 'Adu Cantik' Bareng Putrinya
Instagram/cuttaryofficial
Selebriti

Cut Tari belum lama ini muncul dalam salah satu akun gosip yang mengingatkan netizen soal kasus video pornonya dengan Ariel NOAH tahun 2010 silam.

WowKeren - Kasus video porno Ariel NOAH yang menyeret nama Cut Tari dan Luna Maya sempat membuat publik geger di tahun 2010 silam. Diketahui Ariel telah menyelesaikan masa hukumannya dan kembali melanjutkan karier di dunia hiburan Tanah Air.

Sementara itu, kasus video porno tersebut sampai membuat pernikahan Tari dengan Yusuf Subrata menjadi kandas. Yusuf pun menggugat cerai Cut Tari di Pengadilan Agama Jakarta Timur pada 18 Desember 2013. Hingga kini, Tari tampak jarang muncul di layar kaca maupun layar lebar, ia memilih untuk fokus mengurus putri semata wayangnya, Sidney Azkassyah Yusuf.


Kali ini, akun gosip @taante_reempong_officiaall pada Selasa (5/3) rupanya membagikan video terbaru Tari. Dalam kesempatan tersebut, Tari tampil anggun mengenakan dress berwarna merah. Wanita berusia 41 tahun itu tampak memberi jawaban dari pertanyaan bila mempunyai pacar baru.

Di awal videonya, Tari menjelaskan alasan wajahnya yang disebut-sebut judes. Ia pun memamerkan berbagai ekspresi dan menegaskan memang wajahnya sudah seperti itu sejak lahir. Saat disinggung soal kapan akan menikah lagi, Tari menanggapinya dengan jawaban kocak.

Cut Tari

Instagram

Unggahan akun gosip tersebut rupanya masih memancing netizen untuk menghujat Tari dengan kasus video pornonya. Meski demikian, beberapa netizen terlihat menuliskan kalimat pembelaan untuk Tari.

"Wkwkkw.....para mantan wik wik nya ariel susah kawin," tulis akun @yuni***. "Semua manusia itu pendosa.. bedanya ini apes ada video nya.. jd stop judge org ini itu hanya krn masa lalunya.. kalo uda berubah jd lebih baik ya didoakan," sambung akun @elwu***.

"Doain aja gaes, semoga yang terbaik buat CT. Dia satu2 orang yang mengakui kalo itu videonya, dan udh minta maaf ke semua masyarakat. Kayaknya udh cukup dulu dihujat, sekarang juga udh gak di dunia entertainment lagi kan. Baek Baek yaa mbakk," komentar akun @mantap***. "Tujuan memposting Cut Tari apa nih @taante_reempong_officiaall ? Apa krn akhir2 ini lg viral ttg Luna Maya? Kl cuma bikin netizen hujat dia ttg video yg dulu, kasian. Saya pernah liat dia lg temani anak perempuannya yg sudah mau masuk remaja. Saya bisa lihat dia ibu yg baik. Biar masa lalu jadi masa lalu dan jadi pelajaran buat kita semua," tambah akun @y_agust***.

Di sisi lain, Tari seolah cuek dengan hujatan maupun makian soal masa lalunya. Melalui unggahan dalam akun Instagram, Tari memamerkan foto dalam kompetisi memasak yang disiarkan oleh salah satu televisi swasta. Ia pun terlihat cantik berpose mengenakan celemek berwarna putih.

Dalam unggahan lainnya, Tari juga membagikan potret buah hatinya, Sidney yang tengah bermain ice skating. Dalam kesempatan tersebut, Sidney terlihat manis dengan kaus lengan panjang dan celana pendek berdiri di dalam ring ice skating sambil memamerkan senyuman semringah. "#sydney ,my beautiful distraction," tulis Tari di keterangan fotonya.

View this post on Instagram

#sydney ,my beautiful distraction.

A post shared by Cut Tary (@cuttaryofficial) on

Potret Sidney tersebut rupanya juga berhasil memukau warganet. Tak terkecuali para rekan artis yang turut memberikan pujian.

"Ahhhhhh Sydney cantik sekali sih mb" tulis Alice Norin melalui akun @alicenorin. "Aduhhh cantik bgt sydney bisa buat mantu gw kayanya nihhhh," sambung Cut Keke lewat akun @cutkeke_xavier. "Cantiknya" sahut Novita Angie melalui akun @novitaangie.

You can share this post!

Related Posts
Loading...