Mungil Namun Berharga Fantastis, Tas Nindy Cuma Muat Uang Receh
Instagram/nindyparasadyharsono
Selebriti

Nindy kembali menunjukkan penampilan unik dalam sebuah kesempatan. Kali ini, tas mungil yang dikenakan Nindy menjadi sorotan lantaran harganya mencapai jutaan rupiah.

WowKeren - Nindy dikenal sebagai salah satu artis Tanah Air yang penampilannya selalu menjadi trendsetter. Selain unik, busana serta barang-barang yang dikenakan Nindy tak jarang berharga fantastis. Seperti penampilan Nindy di Bali baru-baru ini.

Dalam sebuah event produk es krim, Nindy tampil mengenakan busana corak tak beraturan dengan bahan dasar kain Sifon. Untuk melengkapi penampilannya, Nindy memakai kacamata serta tas mungil berwarna hitam.


Meski bentuknya mungil, harga tas buatan Spanyol milik Nindy bikin warganet ternganga. Tas dari brand JACQUEMUS tersebut rupanya dibeli dengan harga Rp7 juta-an. Berdasarkan salah satu website belanja, tas berukuran 11cm x 9cm x 5cm ini terbuat dari kulit anak sapi dengan lapisan kain kepar dan rantai berwarna emas.

Harga Tas Mungil Nindy

Instagram

Warganet pun mendadak kepo dengan isi tas Nindy yang harganya dinilai sangat mahal apabila dibandingkan dengan ukurannya. Bahkan menurut warganet, tas Nindy tampak hanya muat diisi oleh uang koin.

"Buat nempatin apaan yak," komentar akun @s***ia.arsen. "Tolong sih itu tas seupil gitu muat apa yaa.. cc doang? hp aja kaga masuk ya Allah," tulis akun @s***hidayat. "Cuma muat koinan doang itu ya," sahut akun @d***arosalina6.

"Nyimpen recehan tp dolar," balas akun @e***na_deasti. "Tas segitu muat atm ktp sama uang receh doang,, apalah aq yg kalo pergi2 mesti bawa tas gede.." komentar akun @l***damayanti26. "Tas seupil gtuu plingan cm bsa naro lipstik doank ya min..." tulis akun @l***cheftiana.

You can share this post!

Related Posts