Luna Maya Ketemu Ratu Fashion Anna Wintour, Gaun 40 Juta Digoda Mirip Daster-Bed Cover
Instagram/lunamaya
Selebriti

Luna Maya sukses memukau fans saat hadir di New York Fashion Week dan bertemu desainer kondang Anne Wintour. Disisi lain, gaya kece Luna yang pamer dress unik namun mahal juga mencuri perhatian.

WowKeren - Luna Maya sempat hadir di acara New York Fashion Week. Ia tampil cantik dengan dress dengan detil yang colourfull.

Yang menarik, Luna sempat foto dengan desainer kelas dunia, Anna Wintour. Tak sekedar desainer, Anna juga dijuluki sebagai ratu fashion.


"The Queen of fashion 😍 #annawintour #coachny #lunamaya #nyfw2019 #ss20 @coach," kata Luna. Yang bikin tercengang, harga OOTD yang dipakai Luna saat bertemu editor in chief majalah Vogue sejak 1988 itu cukup berkelas dan mahal.

Dress yang dipakai Luna rupanya keluaran Coach seharga Rp12,5 juta. Sedangkan high heels yang ia kenakan bermerek serupa senilai Rp6,5 juta.

Luna Maya Ketemu Anna Wintour

Sumber: Instagram

Bukan hanya itu, Luna juga mengenakan jaket bulu-bulu untuk menghangatkan tubuhnya. Jaket merek Coach itu bernilai Rp27 juta. Jika ditotal, outfit yang dipakai Luna itu hampir mencapai Rp50 juta.

Sejumlah rekan artis sempat memuji gaya penampilan Luna. "WOHOOOOOOO SLAAYYYYY!!!!!!!" ujar Ayu Dewi. "Amazing kak Lun 😍😍 @lunamaya," kata Selvi Kitty.

Tak cuma artis, fans juga sempat membahas oufit Luna yang harganya fantastis. Mereka sempat bergurau kalau gaun yang dipakai Luna terlihat beda jika dipakai orang biasa.

"Kalau gue pakai ini....paling kayak orang orangan sawah," kata netter. "Gustiii... laki gw klp tipe baju bgini dibilang kek pake daster... harganyaaaa," seru netter.

Sebelumnya, Luna juga mengundang decak kagum ketika tampil memakai dress panjang rancangan Sapto Djojokartiko senilai Rp24 juta. Artis pengagum Rap Monster Bangtan Boys ini bahkan dipuji cantik bak supermodel dunia.

"Salfok Luna kayak Gigi Hadid," kata netter. "Luna cantik banget," kata netter. "Itu gaun kek selimut bedcover harganya puluhan juta?Aku syok," desah fans.

You can share this post!

Related Posts
Loading...