Marsha Aruan 'Tiru' Postingan Jennie BLACPINK Tuai Pujian Tak Kalah Cantik
Instagram/aruanmarsha
Selebriti

Marsha Aruan membagikan foto-foto selfie cantiknya di Instagram belum lama ini. Dalam keterangan foto, Marsha mengaku ikut-ikutan Jennie BLACKPINK. Soal apa ya?

WowKeren - Marsha Aruan merupakan salah satu artis Tanah Air yang menggemari K-Pop. Hal itu kali pertama diketahui saat Marsha mengungkapkan kesedihannya mengenai foto Jungkook dan Ariana Grande. Selain Jungkook, Marsha diketahui juga menggemari V yang sama-sama dari grup Bangtan Boys alias BTS.

Baru-baru ini, Marsha kembali memperlihatkan kecintaannya pada K-Pop. Sambil membagikan 3 fotonya yang tampil mengenakan kacamata hitam dan latar langit biru, Marsha mengaku ingin ikut-ikutan Jennie tak menuliskan caption di Instagram.


"*biar kayak @jennierubyjane ga pake caption*" tulis Marsha pada Senin (21/10). "Itu masih caption kale," sahut Sheryl Sheinafia yang juga menambahkan emoji terbahak sampai menangis. "@sherylsheinafia gpp akutu biar dikomen sama kamu gtloh," balas kekasih El Rumi tersebut.

Warganet pun dibuat gemas karena Marsha mengaku tak menulis caption namun kenyataannya tertera dalam keterangan foto. Selain itu, kecantikan Marsha pun dipuji tak kalah dari personel Black Pink alias BLACKPINK tersebut. Setuju?

"Jennie nya indonesia ini mah," komentar akun @n***nurulpratiwi. "Foto gitu doang aja cantik yaampun," tulis akun @v***entyaputri. "Gak kalah cantik sii," sahut akun @rinni98.

"Jennie muka bule ye, cantik bet si," balas akun @z***ayahhhhhhh. "Yaampun cantiknya kelewatan," komentar akun @m***yt. "Lebih cantik dari @jennierubyjane," tulis akun @h***crite.people.

You can share this post!

Related Posts
Loading...