Beda Keyakinan, Ini Harapan Gisella Anastasia untuk Sang Ayah
Instagram/gisel_la
Selebriti

Gisella Anastasia berbagi soal rumah tangga orangtuanya yang masih bertahan hingga sekarang dengan perbedaan keyakinan. Gisel ternyata berbeda keyakinan dengan sang ayah.

WowKeren - Gisella Anastasia menceritakan tentang orangtuanya yang ternyata berbeda keyakinan. Rumah tangga orangtua Gisel tentu tak selalu berjalan mulus. Namun tak seperti dirinya, rumah tangga orangtua Gisel masih bertahan hingga sekarang.

"Kalau mama sama papa memang sampai sekarang masih bersama. Cuman dengan segala badai kehidupan dan segala macemnya mereka," ujar Gisel dalam vlog di kanal YouTube Daniel Mananta. "Emang mereka kan beda agama juga. Banyak faktor sebenarnya bukan karena agama doang."

Melihat orangtuanya, Gisel justru tak mau berakhir seperti mereka. Menurut Gisel, orangtuanya mempertahankan pernikahan demi dirinya. Seiring berjalannya waktu, rumah tangga orangtua Gisel kini telah berubah ke arah yang lebih baik.

"Aku enggak mau ah end up kayak orangtuaku yang harus bertahan demi aku ceritanya waktu itu memang. Kalau sekarang sih udah tua-tua udah legowo ya," tutur mantan istri Gading Marten tersebut. "Aku juga selalu berdoa supaya hubungannya terus diperbaiki, makin baik. Cuma aku waktu itu, 'I don't wanna end up like them!'"


Mengenai perbedaan keyakinan dengan sang ayah, Gisel tak berharap banyak. Gisel mengaku selalu berdoa agar sang ayah mengenal sosok Yesus yang disayanginya. Meski begitu, Gisel tak ingin memaksa sang ayah mengikuti keyakinannya.

"Papa kan memang masih berbeda kepercayaan, aku juga enggak harus Papa harus Kristen ya enggak juga, enggak papa. Tapi aku selalu berdoa untuk Papa bisa kenal sosok Yesus yang aku sayang banget ini," beber Gisel. "Yang penuh kasih sayang, yang ngampunin aku, yang lemah lembut, yang baik banget, aku pengin dia tahu juga tentang sosok ini yang penuh kasih."

Kekasih Wijaya Saputra tersebut kini juga sedang belajar menghargai sang ayah. Sejak kecil, Gisel mengakui selalu memandang sang ayah dengan sebelah mata. Apalagi Gisel dan sang ayah tidak pernah dekat.

"Mungkin dulu aku treat dia dengan, aku enggak kurang ajar. Cuman kaya mungkin kaya memandang dia sebelah mata sometimes. Sekarang aku lagi belajar buat berubah," pungkasnya. "Lagi belajar buat mengasihi dia. Ngisi aja gitu. Ngisi aja terus dengan harapan mudah-mudahan dia kenal Kristus, kenal kasih."

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts