Isu Diblokir Olla Ramlan, Picci-Keyshia 'Ponakan Cantik' Acungkan Jari Tengah
Instagram/ollaramlanaufar
Selebriti

Olla Ramlan sempat menyindir dua orang yang berani menjelekkan dirinya di grup WA hingga ia mengancam akan main tangan. Tak disangka, duo ponakan Olla, Keyshia-Picci, juga pamer video mengejutkan.

WowKeren - Olla Ramlan akhirnya membeberkan "sosok" yang memicu kemarahannya di sosial media. Artis cantik yang kini hijrah itu sempat mengungkap kekesalan soal dua orang yang sudah menjelek-jelekkannya.

Awalnya, netter mengira kalau Olla menyentil sosok suami, Aufar Hutapea. Namun, Olla seolah menepis tudingan itu dengan postingan terbaru.

"A: Ada brpa byk sih orang terdekat kamu...B: Sebentar....saya hitung ketika dpt Musibah... Ali bin abi thalib. A: Olla ada berapa banyak sih orang terdekat kamu? Olla: banyak sih, tapi sebentar jumlahnya gw kurangin dulu nih dari personil group wa yg jelekin gw Musibah zaman corona," kata Olla.

"Bikin tik tok!!! Duh duhhh Kasiaaan deh !! Mmakiinnn sussssahhh hidupnyaaa amiiinnn!!! No job! No job! Keciaan!! Mending gebuk2an yukk biar makin penyokk hidung lo," sindir Olla. "Kamu kan tahu aku main tangan, Biar hancur mereka berdua, im waiting."

Netter lantas curiga kalau sosok yang dimaksud Olla adalah sang keponakan cantik Picci Ramlan. Netter menyadari kalau Olla maupun Picci yang dulu akrab malah tampak saling unfollow.

Reaksi Netter

Olla Ramlan Diduga Sindir Keponakan


"@diantifanii feeling gw dri statusnya dia nyumpahin suami dan selingkuhanya ancurr...pahami aja dongstatusnya," kata akun mirnawati187. "@mirnawati187 bkan.sm.picci rmlan keponkanya.ig picci dblok," seru diantifanii.

Reaksi Picci

Status Bijak Picci Ramlan

Lewat Instagram, Picci juga diserbu komentar netizen. Namun ia sekedar mengunggah status bijak soal level kebahagiaan orang yang berbeda-beda.

Reaksi Picci-Keyshia

Picci Ramlan dan Keyshia Jugostario Joget TikTok

Disisi lain, keponakan Olla bernama Keyshia Jugosatrio sempat dibahas pula oleh netter. Dalam video, Keyshia dan Picci sempat dubbing lagu rap dan mengejek seseorang bodoh hingga banyak ba**t. Tak cuma itu, keduanya kompak pamer salam jari tengah demi menyindir seseorang.

Hingga kini, belum diketahui alasan Keyshia dan Picci pamer video sindiran tersebut. Sebelumnya, Olla selalu terlihat bangga dengan dua keponakan cantik yang kini jadi selebgram itu.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts