Irish Bella Ngaku Muak dengan Kehamilan Karena Alasan Ini, Shandy Aulia Langsung Melongo
Instagram/shandyaulia
Selebriti

Irish Bella blak-blakan mengaku muak dengan kehamilan. Pengakuan mengejutkan Irish ini rupanya masih berhubungan dengan insiden kehilangan calon anak kembarnya pada 2019 lalu.

WowKeren - Artis cantik Irish Bella dan Shandy Aulia belum lama ini bertemu untuk kolab YouTube bareng. Di kanal YouTube Shandy Aulia, kedua artis cantik ini membahas banyak hal salah satunya soal momongan.

Shandy Aulia lantas bertanya kepada Irish Bella soal rencana tambah momongan. Pasalnya ia sendiri mengaku ingin menambah momongan jika waktunya sudah tepat.

"Terus sekarang kamu, ada rencana nggak buat nambah baby lagi? Kalau aku ada soalnya," tanya Shandy penasaran. "Aku sama, ada," jawab Irish.

Shandy kemudian bertanya lebih lanjut mengenai rencana tambah momongan kepada Irish Bella. Namun istri Ammar Zoni itu malah membuat Shandy terheran-heran dengan jawaban tak terduganya.

"Mau beda berapa tahun rencana? Kan manusia planning nih ya, merencanakan boleh tapi kan Tuhan yang mengatur kan. Tapi kalau harapan kamu, niat kamu, kamu mau berapa tahun bedanya?" tanya Shandy.


"Pengin sih cepet. Cuma sebenernya aku tuh muak sama hamil," jawab Irish yang sukses bikin Shandy Aulia melongo.

Mengenai pernyataannya itu, Irish tentu memiliki alasan. Sebelum dikaruniai baby Air, Irish sempat mengalami kejadian tak terduga sekaligus menyedihkan karena kehilangan bayi kembar yang saat itu tengah dikandungnya.

Namun tak lama setelah itu, perempuan berdarah Belgia ini kembali dinyatakan positif hamil. Sempat kehilangan calon anak, sampai kembali dikaruniai momongan, tampaknya membuat Irish Bella agak lelah dengan proses kehamilan. Meski tak dipungkiri jika hamil adalah hal yang paling membhagiakan di hidupnya.

"Bayangin Kak, maksudnya bayangin aku kemarin hamil tujuh bulan, jeda tiga bulan aku hamil lagi sembilan bulan. It's like lebih dari setahun aku hamil. Kan hamil itu emang enak?" jelas Irish Bella.

Sementara itu, Irish dan Ammar sendiri mengaku ingin punya banyak anak. Jika Ammar ingin punya lima anak, Irish justru menolak dan mengaku hanya ingin empat orang anak saja.

(wk/lara)

You can share this post!

Related Posts