Raffi Hadiahi Nagita 'Ratu Belanja' 2 Kartu Kredit Buat Foya-Foya, Harga Outfit Setara Rumah Mewah
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina merasa bahagia ketika Raffi menghadiahinya dua kartu kredit dengan limit cukup besar untuk dipakai belanja. Disisi lain penampilan mewah Gigi saat liburan kembali membuat fans terpana.

WowKeren - Raffi Ahmad biasanya bukan sosok yang royal dalam hal belanja. Ia bahkan sering mengkritik istrinya, Nagita Slavina, karena kebanyakan belanja.

Namun di momen liburan spesial, Raffi justru memberikan kejutan buat Gigi. Ia sempat mencium kening sang istri dan menghadiahi kartu kredit dengan limit cukup besar.


"Mah sini deh mah. Papah punya surprise buat mama," kata Raffi kepada Gigi. "Baju," kata Rafathar. "Engga bukan baju," kata Raffi.

Rafathar yang sudah tak sabar lagi akhirnya membocorkan kejutan dari Raffi. Ia mengambil kartu kredit dari saku Raffi dan diberikan pada Gigi.

"Yah kenapa Aa ambil padahal papa mau cium mama dulu sayang, mau bilang, 'Sayang makasih sudah jadi istri yang baik'," seru Raffi. Namun tak cuma satu, hadiah kartu kredit buat Gigi itu berjumlah dua.

"Jadi kan ini buat kamu, ini buat aku, tapi kalau kamu mau pake ini. Dua-duanya deh buat kamu. Biar kamu bisa jalan jalan, bisa shopping," seru Raffi. "Itu ada limitnya tapi cukup besar. Bukan yang unlimited, aku bukan konglomerat."

"Kenapa engga yang unlimited," kata Gigi dengan gaya merayu. "Nggaklah," seru Raffi. "Tapi sedih loh kalau lebih banyak nanti kreditnya berarti nanti lebih banyak," ujar Gigi. "Ya engga apa apa. Yang penting kamu buat jalan jalan," seru Raffi mencium kening sang istri.

Sejumlah netter langsung memuji sikap romantis Raffi dan Gigi. "Terharu bgt waktu aa raffi bilang mau belanjain gigi... wah the best deh... dia ngomong aj kea terharu gitu... apalagi aq yg denger nya... ok... keluarga hebat deh... samara terus y aa raffi n mb gigi," seru netter. "Gigi : "nanti kreditmu nambah lo" istri baek bgt dikasih suami masih bisa mikirin suaminya juga masyallah," seru netter.

Sementara itu, Gigi sempat kembali pamer outfit mahal disela jalan-jalan. Akun fashion menghitung kalau total outfit mulai dari blus Burberry senilai Rp11,4 juta, cardigan Rp10,2 juta, gelang Cartier Rp57 juta maupun tas Saint Laurent Rp31,9juta. Total OOTD Gigi yakni Rp130 juta lebih hingga netter terpukau.

"Rumah mewah berjalan," kata netter. "Luar biasa banget mesye penampilan ya cantik tajir melintir ..cita2 skrng jadi pengen mama gigi," ujar netter. "Pengen nangis pas tahu harganya," ujar yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...