Natasha Rizki Kondangan Sendiri, Desta 'Ngerayu' Gara-gara Digosipkan dengan Enzy Storia?
Selebriti

Natasha Rizki terlihat hadir di pernikahan Citra Kirana tanpa ditemani Desta. Usut punya usut, Desta ternyata sedang berada di Singapura bersama Enzy Storia untuk menonton konser U2.

WowKeren - Natasha Rizki menjadi salah satu tamu yang hadir di pernikahan Citra Kirana dan Rezky Aditya pada Minggu (1/12) di Bandung. Istri Desta tersebut memang dikenal dekat dengan Ciki. Bahkan, Ciki sempat banyak curhat kepada Natasha jelang pernikahannya.

"SAH ! My bestfriend is finally married. Bahagia dunia dan akhirat yah cit !" tulis Natasha. "We always love you like 10 years ago, have always been and will always love you!"

Desta yang tak tampak mendampingi Natasha langsung menjadi bahan gosip warganet. Usut punya usut, Desta rupanya menonton konser U2 di Singapura bareng Enzy Storia cs. Momen tersebut dibagikan Enzy melalui Instagram pribadinya.

"Rakyat U2 sektor @tonightshow_net yang ambyar malam ini #joshuatreeconcert," tulis Enzy. Tampak Hesti Purwadinata bersama sang suami juga ikut menonton konser bersama mereka.


Melalui InstaStory miliknya baru-baru ini, Desta mendadak membagikan video kocak yang menampilkan sebuah animasi. Wajah animasi tersebut diganti wajahnya sendiri sambil mendendangkan kalimat "Ibu, aku sayang kamu. Aku sayang kamu o ow o ow" seolah sedang merayu Natasha.

InstaStory Desta

Dalam unggahan Natasha saat menghadiri pernikahan Ciki, warganet memang tampak menggosip tentang ketidakhadiran Desta. Warganet pun penasaran dengan perasaan Natasha saat melihat "kemesraan" Desta dan Enzy yang berteman dekat sejak sama-sama menjadi presenter acara "Tonight Show".

"Desta nonton U2, jadi pigi sendiri," komentar akun @a***eurprofiler. "Ka sk ada rasa cemburu ga sih liat kedekatan enzy dgn desta?" sahut akun @b****put_93. "@b****put_93 sama tuh dgn pikiran aku..cuma gaberani komen ajahh, postif thingkin aja deh kk rizky nihh," tulis akun @d***atil20.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts