Kekeyi Live di Instagram Bikin Ibu Hamil Ketar-ketir
Instagram
Selebriti

Rahmawati Kekeyi mengadakan Live di Instagram dan menjawab sejumlah pertanyaan netizen. Aksi Kekeyi dalam video tersebut rupanya malah membuat para ibu hamil ketar-ketir.

WowKeren - Nama Rahmawati Kekeyi tentunya sudah tak asing lagi bagi para penjelajah dunia sosial media di Tanah Air. Tingkah polah Kekeyi seakan tak pernah gagal untuk memancing emosi netizen hingga memicu keluarnya berbagai komentar jahat untuknya. Tingkah Kekeyi kali ini rupanya kembali sukses menjadi sorotan para netizen.

Baru-baru ini Kekeyi terlihat mengadakan Live di akun sosial media Instagram miliknya. Cuplikan video Kekeyi saat melakukan Live pun kembali beredar luas di sosial media. Salah satunya dibagikan ulang oleh akun gosip, @lambenyiinyir.


"Senyum mu mengalihkan dunia ku," bunyi tulisan dalam postingan tersebut.

Dalam postingannya, akun tersebut membagikan potongan video Live Kekeyi saat ditanya soal rahasia kecantikan. Kekeyi pun menjawan bahwa rahasia kecantikan adalah selalu tersenyum dan rajin berwudu. Tapi, ekspresi dan tingkah Kekeyi saat menjawab pertanyaan itu rupanya kembali menjadi persoalan bagi para netizen.

Melihat video tersebut, para netizen mulai membanjirinya dengan beragam komentar bernada nyinyir. "KeKEY.....tau ga....aku ampe ga nafsu makan sebulan...luat senyum kamu.....//jgn buat aku berdosa," tulis @leefxxxx. "Org mah nutup2in aib yah dicantik2 lah ini ampun dah pede nya ngalahin ketinggian langit," imbuh @elzaxxxx. "Dia begitu karna udah gak ada job kali ya cari sensasi mulu dan over pd," sambung @malaxxxx.

Bahkan ada pula sebagian netizen yang mengaku sedang hamil kemudian memprotes tingkah Kekeyi tersebut karena dirasa mengganggu. Sebagai ibu hamil mereka mengaku menjadi ngeri dan takut melihat tingkah polah Kekeyi.

"Banyak bgt postingan ttg kekeyi. Ngeri buat wanita hamil. Jd takut buka ig para wanita hamil," tulis @minexxxx. "Lg bunting knp gw harus liat yg beginian ya rabb," sambung @viinxxxx. "Amit amit jabang bayi aku lagi hamil," imbuh @derixxxx. "Aku kemaren pas masih hamil.. ngeliat begini gk berenti ngucap n istifar.. alhamdulilah.. tgl 9 tadi lahiran.. aman gk di catat pas aku ngebatin ni orang.. ya Allah.. ini orang koq seneng bgt d hina sih.. pede bgt sumpah," pungkas @ithaxxxx.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts