Gila, Raffi Ahmad Tantang Atta Halilintar Beli Cash Mobil Mewahnya Seharga Ini
YouTube/Atta Halilintar
Selebriti

Rafi Ahmad ingin Atta Halilintar membuktikan dirinya sebagai YouTuber kaya dengan 10 juta subscribers.

WowKeren - Sebagai seoang YouTuber yang kini memiliki jumlah subscribers terbanyak di Indonesia, tentunya pendapatan Atta Halilintar cukup melimpah. Melihat hal ini, Raffi Ahmad pun memberikan tantangan yang tak biasa untuk Atta.

Melalui akun YouTube miliknya yang diunggah baru-baru ini, Atta mengunggah video tantangan Raffi tersebut. Raffi menantang Atta membeli mobilnya dengan merek Mercedes-Benz yang dahulu dibelinya seharga Rp 3,2 miliar.


"Gue mau beli mobil baru nih jadi mobil yang ini mau gue jual Ta, nah lo kan YouTuber kaya nih gila sih 10 juta pengikut kan jadi gue mau nantangin lo nih untuk membeli mobil gue ini," ujar Raffi. "Ini dulu gue belinya Rp 3,2 miliar."

Namun Raffi menantang Atta membelinya secara tunai. Raffi mengaku rela meski menjualnya pada Atta dengan harga lebih rendah dari saat ia beli.

"Tapi gue maunya lo beli cash ya nggak mau kredit. Tunjukkin kalau lo YouTuber yang kaya raya sih," ujar Raffi. "Ayo berani nggak. Nggak apa-apa deh gue rugi sedikit yang penting mobilnya lo yang beli."

Sayangnya, Raffi enggan menyebutkan nominalnya secara langsung di depan kamera. Ia hanya membisikkan harga mobil yang dijualnya itu ke telinga Atta.

Awalnya, Atta terlihat ragu-ragu dan tak langsung menjawab tantangan Raffi ini. "Wah gue kayak dipaksa nih guys. Gimana dong menurut kalian," ujar Atta.

Raffi kemudian mengungkapkan bahwa jika Atta tak segera memenuhi tantangan tersebut dan mentransfer uang ia pada waktu yang dijanjikan, maka ia tak jadi menjual mobilnya.

Akhirnya, Atta pun memenuhi tantangan Raffi dan membeli mobil itu. "Oke oke gue beli ya cash besok gue transfer," ujar Atta disambut Raffi senang.

You can share this post!

Related Posts
Loading...